PER INIZIARE
-
Cuoppo Napoli € 10
frittura mista con crocchè di patate, arancini, zeppoline e verdure in pastella
-
Pane burro erborinato e alici del Cantabrico € 10
pane tostato, candela di burro aromatizzato al basilico e filetti di alici del Mar del Cantabrico
-
Tre Gamberi in coppia € 15
gambero kataifi, gambero panko, gambero mandorlato salsa Agrodolce, maionese agli agrumi, salsa Bernese
ANTIPASTI
-
Ostriche € 4 al pezzo
-
Gmabero rosso € 5 al pezzo
-
Scampo € 5 al pezzo
-
Mazzancolla € 4 al pezzo
mazzancolle, gambero rosso, scampo, ostrica
-
Gran crudo di mare € 45
Ostriche, gamneri rossi, scampi, mazzancolle,tonno, salmone e pescato del giorno
-
Tonno € 16
Tartare di tonno, mela, acqua di provola e cialda di pane croccante
-
Salmone € 14,5
Carpaccio di salmone, yogurt, cetriolo e quinoa croccante
-
Capasanta € 18
Capasanta scottata, crema di porro bruciato e seppia scottata con chips
-
Seppia mediterranea € 15,5
Julienne di seppia con pomodorini,olive, capperi, basilicoe tarallo napoletano
-
Polpo € 15
Polpo arrostito, hummus di ceci e cubotti di patata
PRIMI
-
Culurgiones € 16
Culurgiones fritto, fonduta di pecorino, pomodoro confit e pepe nero
-
Scialatiello € 20
Scialatiello, aglio, olio e peperoncino con vongole e bottarga
-
Spaghettone € 16,5
Spaghettone di Gragnano IGP, acciughe, gorgonzola, fichi e pane croccante al limone
-
Fregola € 18
Fregola con pomodorini, frutti di mare e zeste di limone
-
Mischiato napoletano € 16
Pasta mista con patate, cozze, basilico fritto e colatura di provola
-
Pacchero all'astice €24
Pacchero all'astice con pomodorini del vesuvio e basilico
SECONDI
-
Melanzana € 14
Bistecca di melanzana arrostita con salsa barbecue, salsa di pomodoro giallo, basilico, grana croccante e spuma di patate allo zafferano
-
Calamaro € 18.50
Calamari ripieno di patate e basilico, cotto in cbt, fonduta di pecorino e crostini dorati
-
Frittura € 21.50
Frittura di calamari e gamberi con verdurine pastellate alla paprika dolce e salsa piccante
-
Tonno € 18
Tonno marinato alla soia, chutney di peperoni e carasau fritto
-
Trancio € 25
Trancio di pescato locale, ciambotta di verdure e olio al prezzemolo
-
Grigliata € 29
Grigliata mista di pesce (calamaro, gambero, scampo, tonno, polpo e seppia)
-
Tagliata € 24
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana e pomodorini e anacardi tostati
-
Bon Bon € 17
Polletto con patate alla birra su crema di peperoni e frutto del cappero
CONTORNI
PIZZE ROSSE
-
Margherita € 8
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO
-
Marinosa € 8.50
pomodoro San Marzano DOP, alici fresche, aglio, origano, basilico e olio EVO
-
Vesuvio € 14
pomodoro San Marzano DOP, datterino giallo del Vesuvio, melanzane fritte, parmigiano croccante, basilico e olio EVO
-
Lucignolo € 9.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, basilico e olio piccante
-
Dante € 11
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, basilico e olio EVO
-
Americana € 10.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, würstel, patate fritte, basilico e olio EVO
-
Napoli € 11
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, capperi, acciughe, origano, basilico e olio EVO
-
Gallura € 13.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salsiccia, cipolla di Tropea, uovo, basilico e olio EVO
-
Sarda € 13.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, pecorino Sardo, salame, crocchè di patate, basilico e olio EVO
-
Calzone € 12.50
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta, pepe, basilico e olio EVO
-
Carloforte € 15
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, tonno di Carloforte, cipolla di Tropea, basilico e olio EVO
-
Mergellina € 15.50
pomodoro San Marzano DOP, frutti di mare, aglio, origano, basilico e olio EVO
-
Antica € 15.50
pizza fritta con ripieno di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame, ricotta e pepe
PIZZE BIANCHE
-
Beatrice € 13
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di parmigiano, basilico e olio EVO
-
Nennella € 13
Fior di latte di agerola, gorgonzola, noci, pere, basilico e olio EVO
-
Cacio € 12
fior di latte di Agerola, ricotta, gorgonzola, panna, pecorino, basilico e olio EVO
-
Caronte € 14.50
fior di latte di agerola, polpette di carne, cipolla croccante, fonduta di grana, basilico e olio EVO
-
Ortolana € 12.50
fior di latte di Agerola, pomodorini, melanzane, zucchine, radicchio, basilico e olio EVO
-
Friariella € 13.50
provola di Agerola, salsiccia, friarielli napoletani, basilico e olio EVO
-
Virgilio € 14.50
fior di latte di Agerola, mortadella con pistacchi, burrata Pugliese, granella di pistacchio, basilico e olio EVO
-
La Preferita € 15
provola di Agerola, crema di datterino giallo, pomodoro confit, ricotta di pecora Sarda, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
-
Nerano € 13.50
fior di latte di Agerola, crema di zucchine, scaglie di ricotta Sarda, zucchine alla scapece, tarallo sbriciolato, basilico e olio EVO
-
Cinzia
bufala Campana DOP, pomodorini rossi, prosciutto crudo di Parma, basilico e olio EVO
-
Lungoni € 16
fior di latte di Agerola, tartare di tonno, mandorle tostate, fonduta di grana, basilico e olio EVO
-
Stige € 13
bufala campana DOP, dattrino giallo, rucola, scaglie di ricotta Sarda, Basilico e olio EVO
-
Autiero € 14
provola di Agerola, polpette di carne, crema di papaccella Napoletana, burrata Pugliese, basilico e olio EVO
AGGIUNTE
DOLCI
-
Seadas € 8
Seadas artigianale con miele d’arancio
-
Tiramisu in moka € 8
Classico tiramisu e crema al cioccolato
-
Baba Napoletano € 8
Baba napoletano con rum abbinato
-
Graffa Napoletana € 8
Graffa napoletana fritta al momento con crema di pistacchio
-
Tortino al cioccolato € 8
Tortino al cioccolato dal cuore morbido, crumble salato e gelato alla vaniglia
-
Sbrisolona € 8
Sbrisolona con crema gialla, gocce di cioccolato e nocciole
-
Sorbetto al limone € 8
-
Frutta di stagione € 8